J'ai trouvé cette recette sur le blog "Miamm.... maman cuisine"
je me suis tout de suite dit : "il faut que j'en fasse"
ni une ni deux, j'imprime la recette et la met dans mes bagages pour partir en vacances
alors, j'ai d'abord testé la version "chocolat coulant"
sauf que j'avais mal lu la recette
il est dit qu'il faut faire cuire dans des ramequins
et ben moi, je n'ai pas réfléchi, j'ai fait cuire dans mes moules à muffin en silicone (une plaque de 6). Quand j'ai sorti ma plaque du four, comme une cruche que je suis, je me suis demandé : "et maintenant, comment que je fais pour les démouler mes bazars coulants????,"
Bon ben, on place les coupelles et on retourne la plaque d'un coup en espérant bien viser... et les coulants s'écrasent lamentablement au fond desdites coupelles
Ok, ce n'est vraiment pas présentables, mais après la première cuillère......
"Hummm..... ch'est cro bonnnnnnnn!!!....."
La semaine dernière, mister guigui était en vacances à la maison avec sa chérie (tous les deux fans de chocolat)
Je ressors donc ma recette avec, cette fois-ci, des ramequins en terre
Au bout des 8 mn de cuisson (on commençait tout juste le repas) je les ai sortis du four. Mais je pense qu'ils ont continé à cuire (les ramequins étant chauds, automatiquement), et on a donc eu droit à des "moelleux" très bons aussi
La prochaine fois (ben bien sûr qu'il y aura une prochaine fois), je les laisserai seulement 6 mn au four, on verra...
Mais au fait, pitète que vous voulez la recette???
vous la trouverez ici