Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2014 7 19 /10 /octobre /2014 14:04

 

 

http://nsm08.casimages.com/img/2013/05/19//13051904590226411205173.gif

 

Ce matin, fiston s'est installé en cuisine pour préparer le repas de midi.

Il disposait d'un beau filet de saumon.

Il a donc décidé de le préparer en tartare. Enfin, c'est ce qu'il nous a dit au départ...

 

PA190003

 

Comme vous pouvez le constater, il nous a en fait proposé un trio de saumon :

- tartare de saumon sur pain grillé

- saumon grillé

- saumon fumé roulé à la crème aux herbes

 

Le tout accompagné d'un mélange trois riz (pas content, le fiston, le riz n'a pas bien tenu quand il a retiré l'emporte-pièce...)

 

Inutile de vous dire que l'on s'est régalé...

 

PA190001

 


 

 

http://nsm08.casimages.com/img/2013/05/19//13051901110226411204013.gif

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Publié par Katell - dans Popote
commenter cet article

commentaires

Cerise violette 21/10/2014 16:16


C'est un vrai repas de fête ! Pour faire tenir e riz , il faut du riz gluant japonais , succès garanti et ça a le même goût . 


 


Bravo !


Bises 

Katell 17/11/2014 20:02



Ce soir, futur-chef est content de lui : il a préparé un faisan pour le mettre au congélo avant de le cuisiner le week end prochain : il l'a plumé et vidé comme il faut. C'est la première fois
qu'il préparait une volaille "brute"


 



Marie 20/10/2014 21:52


C'est justement en essayant des recettes qu'on les adapte à ses goûts, bravo à ton fiston de partager aussi bien sa passion.Si ça continue on lui demandera ses recettes par écrit.


Bonne soirée, à bientôt et gros bisous.

Katell 17/11/2014 20:02



Suis tout à fait d'accord avec toi quant il s'agit d'adapter les recettes


Gros bisous à toi, bonne soirée



Martine 19/10/2014 20:05


hum je disais donc , avant que mon commentaire ne s'évade ;-) .... je connais le saumon fumé avec du fromage maigre aux herbes .. avec de la crème ce doit être encore meilleur !! miam miam
!!!
je goûterais bien le tartare que je ne connais pas .. heu je mangerais bien tout finalement ! :-)


bises et bonne digestion !!

Katell 20/10/2014 15:46



En fait, il a cherché du chèvre frais dans le frigo, mais y'en avait pô !


Il a donc fait le saumon fumé avec ce qu'il a trouvé, et ma foi, c'était plutôt...  très très bon !


Aujourd'hui, on a fini le tartare en entrée, et fiston a cuit le reste de filet en papillotte au four


Très bon aussi, très très moelleux



Casse-bonbec 19/10/2014 16:58


mmmmmmh un plat appétissant, tant par ses ingrédients que par sa présentation ! bisous

Katell 20/10/2014 15:44



C'était très bon, manquait juste un petit quelque chose dans le tartare pour le relever


Bisous



Présentation

  • : Balades, fils et popote
  • Balades, fils et popote
  • : Un peu de crochet ou de tricot, un peu de popote, des balades, de la lecture... Que du bonheur !
  • Contact

Profil

  • Katell
  • Pourquoi ce blog? 
Pour partager avec vous ce que j'aime.
  • Pourquoi ce blog? Pour partager avec vous ce que j'aime.

Archives

Catégories