Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2015 2 02 /06 /juin /2015 09:05

 

 

Hier soir, je pensais faire une quiche de la mer, toute simple.

 

En rangeant les restes de midi au congélateur (cailles aux petits pois), j'ai vu que j'avais des épinards.

Du coup, j'ai essayé

 

 

Avec une bonne salade verte du jardin, on s'est bien régalé !

 

Alors, il faut : 

une pâte feuilletée

3 oeufs battus avec env 20 cl de crème épaisse allégée

sel, poivre

un sachet de surimi râpé

200 gr d'épinards décongelés

 

30 mn au four, 180°, chaleur tournante

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Katell - dans Popote
commenter cet article

commentaires

Casse-bonbec 13/06/2015 10:25

mmmmmmmmmmh ça m'a l'air bien bon !

Katell 18/06/2015 09:49

Oui, on s'est bien régalé. J'en referai, peut-être avec une tomate coupée en tranche...
Bonne journée, bisous

Cerise violette 03/06/2015 23:24

Des tartes aux légumes c'est délicieux . Les épinards c'est très bon avec des œufs battus . Le surimi je n'y aurais pas pensé . Bravo !
Bises

Katell 04/06/2015 22:10

Habituellement, je ne mets que les oeufs, la crème, le surimi + assaisonnement, mais quand j'ai vu les épinards dans le congélo... Et c'est bon ! Bizouilles

claudine/canelle 02/06/2015 13:09

Avec tous ces ingredients elle ne peut qu'être bonne et en plus j'adore les epinards .
Bonne journée à toi
Bises

Katell 04/06/2015 22:09

Vite fait, et très bon en plat du soir avec une salade. Quoique, si les températures continuent à monter, on va passer aux salades composées bien fraiches.... bonne soirée, bises

Présentation

  • : Balades, fils et popote
  • Balades, fils et popote
  • : Un peu de crochet ou de tricot, un peu de popote, des balades, de la lecture... Que du bonheur !
  • Contact

Profil

  • Katell
  • Pourquoi ce blog? 
Pour partager avec vous ce que j'aime.
  • Pourquoi ce blog? Pour partager avec vous ce que j'aime.

Archives

Catégories